a8f350223467eba9ac1b5d524fc3c809

Дата выхода игры: 2005 – 2012
Дата выхода игры в России: 2005 – 2012
Жанр: INDIE GAME
Разработчик: -/-
Издатель: -/-
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. ILITA
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi13
Язык озвучки: -/-
Язык субтитров: -/-
Локализация: -/-
Версия игры: -/-
Тип издания: Repack
Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Pentium IV – 2,6 GHz / AMD Athlon XP – 2,0 GHz
Оперативная память: 1 GB
Видеокарта: 128 MB (GeForce 6600 / Radeon X1300)
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Дополнительно: клавиатура и мышь
Места на жестком диске: 6,71 GB

Таблетка: Вшита (THETA / ANON / RLD & REV STEAM EMULATOR)

AND YET IT MOVES:
Уникальный логический платформер, который открывает новые грани возможностей стандартного геймплея. Герой игры состоит из бумажных обрывков, как и весь плоский мир, который тут крутится во все стороны. Чтобы довести человечка до выхода, игроку придётся не раз продемонстрировать ловкость и смекалку. В игре отменное оформление, 17 запутанных уровней, простое управление, реалистичная физическая модель, имеется поддержка геймпадов.

BIT TRIP RUNNER:
Bit.Trip Runner – следующая часть из серии Bit.Trip. Это самый быстрый, хардкорный, и самый весёлый музыкальный платформер. Гоняйте по Луне, разбивайте хрустальные стены и проскальзывайте под клацающими зубами лунных монстров! Прорывайтесь через роботизированные шахты и сразитесь с МайнерМехом! Промчитесь по Большому городу в поисках друзей, чтобы вместе победить финального босса!

CAVE STORY+:
Cave Story+ – игра, которую в народе называют идеальным платформером. И это не пустой звук! Отличный геймплей. Отличная музыка. И отличный сюжет. Что ещё нужно? Игра обновлена с простой Cave Story до расширенной, HD-версии Cave Story+. Вас ждут обновленная графика, звук и 6 дополнительных режимов игры. Cave Story представляет собой классический двухмерный нелинейный платформер и похожа по игровому процессу на такие игры как Metroid (Nintendo) и Castlevania (Konami). Значительную часть игрового процесса занимает стрельба и прыжки по платформам, но также большое внимание уделяется квестовому элементу: выполнению различных заданий, сбору компонентов, необходимых для продвижения в игре и т. д.

CLOSURE:
Closure – логический платформер, использующий концепцию света и тени. Главная особенность игры заключается в том, что только то, что видно в данный момент на экране, на самом деле существует. Так, например, если какой-то предмет или поверхность освещаются светом, то значит с ним можно взаимодействовать, а если на них находит тень – они перестают существовать.

COGS:
Увлекательные головоломки из различных механизмов – игроку предлагается решать поставленные задачи, перемешивая механизмы как в “пятнашках”. В игре отличная 3D-графика, качественное оформление, 50 уникальных уровней и 3 режима.

CRAYON PHYSICS DELUXE:
Crayon Physics Deluxe является 2-ой головоломкой с роскошной физикой.Цель игры, доставить шарик до определенного места на уровне, отмеченного звездочкой. И все это при помощи нарисованных кубиков,лесенок и шариков.Попробуйте решить загадки со своим артистическим видением и творческим использованием физики.

DARWINIA:
Прогулки с ожившими пикселями по цифровой вселенной. Компания «Новый Диск» и английская студия-разработчик Introversion Software представляют уникальную ретростратегическую игру «Дарвиния». Загляните в газету, включите радио или телевизор – повсюду мелькает имя доктора Сепульведы. Десять лет трудился он над созданием цифровой вселенной внутри неисправных компьютеров Protologic 68000. Зеленые человечки добывали в шахтах полигональную руду и возводили статуи-лица под клетчатым небом. Салатовые деревья возвышались на оранжевых холмах, жизнь текла размеренно и неторопливо. Но случилось несчастье: Дарвиния была атакована смертельным вирусом. Гигабайты программного кода уже практически сгинули, виртуальный мир, населенный более чем 10 000 дарвинианцами, находится на грани полного уничтожения. Твоя задача – уничтожить вирусную инфекцию и спасти дарвинианцев. Ты – последняя надежда. Кто-то считает эту игру стратегией в реальном времени, кто-то увлекательной аркадой, кто-то симулятором… Но на самом деле это уникальный симбиоз всех этих жанров, который не даст вам отвлечься от игрового процесса ни на минуту. «Дарвиния» – прекрасный шанс прогуляться по просторам цифровой вселенной, посмотреть на ожившие математические абстракции и насладиться видом живых пикселей.

DEFCON:
DEFCON — это симулятор мировой термоядерной войны, с возможностью сетевой игры. Вы — главнокомандующий; из безопасного подземного бункера вы сражаетесь за мировое господство с компьютером или же с друзьями по сети.

HAMMERFIGHT:
Hammerfight – это двумерная аркада, целиком построенная на физике. Игровой процесс представляет собой сражения на летающих машинах при помощи разнообразного колюще-режущего ударного оружия. Всего лишь вращая мышью, вы сможете крошить врагов на кусочки, дробить их об стены и крушить все на своем пути. По мере прохождения игры появляется возможность оборудовать летательный аппарат щитом и доспехами, подобрать второе холодное оружие, а потом и огнестрельное.

JAMESTOWN:
Неоклассический скролл-шутер с поддержкой продвинутого кооперативного геймплея (до 4 игроков). Каждый игрок может спасти команду от гибели, каждый корабль обладает уникальными способностями. Игра блещет отменной пиксельной графикой и анимацией, а также динамичным саундтреком и интенсивным геймплеем с несколькими уровнями сложности. Действия игры разворачиваются на фоне противостояний английских и испанских колоний на Марсе 17 века…

KNYTT UNDERGROUND:
Knytt Underground – продолжит историю приключений бедолаги, похищенного инопланетянами. Герой попадет в аварию на незнакомой планете и будет вынужден отправиться на поиски запчастей для космического корабля, чтобы улететь домой. Спасение вселенной в руках крошки Mi – необходимо успеть ударить в 6 колоколов судьбы, иначе пойдет необратимая цепная реакция и нашей прекрасной планете наступит конец. Исследуйте 3 чудесных мира, используйте уникальные способности главного героя, чтоб добраться до своей цели и спасти наш мир от опасности.

LITTLE INFERNO:
Создатели таких игр, как World of Goo и Henry Hatsworth in the Puzzling Adventure, а также бывший разработчик EA объединились над созданием новой игры Little Inferno. Little Inferno довольна необычна и уникальна в своем роде. Игрокам предстоит бросать в огонь свои игрушки и играть с ними пока они горят. Сжечь можно будет бревна, говорящих роботов, кредитные карты, батарейки, взрывающиеся рыбы, ядерные устройства и даже крошечные галактики.

MARI0:
Один из интереснейших проектов в интернете, смесь игр Супер Марио (Super Mario Bros.) и Портал (Portal), разрабатывемый студией Stabyourself.net, созданной в начале 2011 года и состоящей из двух человек (Maurice Guйgan и Saao Smolej), будет называться Mari0.

NIGHTSKY:
Двухмерный платформер от создателя Saira и серии Knytt, предлагающий в роли маленького темного шара преодолевать различные пропасти и препятствия, используя для этого окружение и физические законы. Уникальный арт-стиль, состоящий из завораживающего неба и мрачных платформ, атмосферный саундтрек, шесть часов игры и режим «испытаний», продлевающий удовольствие, – вот и все, что вам нужно знать о NightSky.

OFFSPRING FLING!:
Помогите милому ушастику собрать всех напуганных огромным Годзилой малышей. Они прячутся на разных уровнях игры и ждут вашей помощи!

RETRO CITY RAMPAGE:
Retro City Rampage – экшен с открытым миром, пародирующий популярные игры преступного жанра. Отличительной особенностью проекта является визуальное оформление в стиле игр 80-х годов. В Retro City Rampage вам предстоит выступить в роли члена крупного преступного синдиката Шут и выполнять различные миссии в огромном городе. Большой выбор оружия, возможность угона транспортных средств, наличие множества магазинов, возможность привлечь внимание полиции путем погромов и насилия – все это не оставит равнодушным любителей Grand Theft Auto.

SNAPSHOT:
Snapshot – платформер головоломка от небольшой инди-студии. Главным героем игры выступает робот-камера Pic, смысл существования которого заключается в сборе таинственной энергии, разбросанной по уголкам прекрасного и одновременно опасного мира.

THE BASEMENT COLLECTION:
The Basement Collection – замечательный сборник хитовых игр от Эдмунда МакМиллена и Тайлера Глаэля, создателей великолепной Super Meat Boy! Все игры обновлены и в них добавлен новый контент. Содержит коллекция, если кто ещё не в курсе, 8 ранних флэш-игр автора инди-милионников Super Meat Boy и Binding of Isaac. Причём все игры были в той или иной степени доработаны: каждая из них получила ачивменты и полноэкранную поддержку, а многие попутно обзавелись новой графикой, музыкой и даже целыми уровнями. А в качестве бонуса – куча видео, аудио и прочих эксклюзивных материалов из закромов Эдмунда.

THE BINDING OF ISAAC:
The Binding of Isaac – новый проект Эдмунда МакМиллена, соавтора невыносимо сложного платформера Super Meat Boy. Действие игры, выдержанной в жанре Rogue-подобной экшен/RPG, происходит в подвале дома, где живет главный герой Айзек. Мальчишка сбегает на цокольный этаж после того, как его сумасшедшая мамаша, ведомая божьим наставлением, загорается желанием возложить своего сына на жертвенный алтарь. В подвале Айзека поджидают мерзкие существа, рожденные из его собственных страхов… Случайно генерируемые уровни, более сотни предметов и 2 десятка боссов – каждое прохождение игры будет уникальным. Узнаваемый визуальный стиль, безобразные, но одновременно трогательные персонажи, а также жутковатый, абсолютно сумасшедший юмор – этого тут хватает.

TOKI TORI:
Toki Tori представляет собой продукт скрещивания трехмерного платформера и пазла. Главный герой – цыплёнок, в чью честь названа игра, отправляется на поиски похищенных из родного курятника яиц. В благородном деле все средства хороши, в том числе и применение оружия. Впрочем, львиную долю времени придется решать головоломки при помощи специальных предметов и прыгать по платформам, а не стрелять. В игре более 80 уровней в 4 мирах, множество способностей, запутанные головоломки, прекрасное оформление, а также возможность перемотки времени.

UPLINK:
Старая добрая “Сеть”, она же – Uplink – симулятор хакера, его деятельности. Взламываем серверы компаний, банков, госструктур и делаем то, что хочет заказчик: стереть файл, украсть, поправить запись в базе данных, обрушить сервер – дело техники и времени. Куда больше нервов занимает: стереть логи, сплести сеть переходов, чтобы никто не проследил за Вами. Кроме того, существует сюжетная линия с возможностью выбора сторон. В общем, кто играл, тот знает, остальные вполне могут скачать и посмотреть, оно того стоит.

WORLD OF GOO:
Маленькие каплевидные существа по имени «гууу» очень любопытны! Они всегда готовы исследовать свой удивительный мир во всех направлениях! Однако они не знают, что находятся в игре и исключительно приятны на вкус. Вы должны помочь им преодолеть все сложности и опасности, попадающиеся на пути! Малыши «гууу» с радостью создадут для вас умопомрачительные конструкции, но им нужно ваше мудрое руководство! Не бросайте этих непосед в беде!..

AMNESIA THE DARK DESCENT:
Герой игры Даниэль приходит в себя в старинном замке, не понимая, кто он, как сюда попал и что произошло. Единственное, что он испытывает, — леденящее чувство тревоги, как будто что-то преследует его и время, отведённое ему, уходит. И лишь из найденной записки, подписанной его собственным именем, он узнаёт, что сам предпочёл забыть прошлое и тем самым избавиться от тяжёлых душевных ран. В попытке разобраться в происходящем Даниэлю придётся исследовать самые мрачные уголки замка и увидеть ужасающих обитателей этого места, каждая встреча с которыми грозит ему неминуемой смертью. Столкнувшись лицом к лицу с призраком своего прошлого, Даниэль обретёт спасение или погибнет.

BIT TRIP CORE:
BIT.TRIP CORE – вторая игра в аркадной музыкальной серии BIT.TRIP. В центре экрана находится плюсик, стреляющийся лучами в четыре стороны. Ваша задача, задав правильное направление выстрела, сбивать летящие со всех сторон «биты». Управление в игре осуществляется при помощи Wii Remote.

BLEED:
They Bleed Pixels – это аркада от студии Spooky Squid Games. В игре отличный визуальный стиль, который совмещает пиксель арт с чернильными текстурами. They Bleed Pixels уникальное сочетание интенсивного платформера и жестокого экшена. Игра рассказывает историю молодой девушки, которую преследует таинственная книга и ее ужасные кошмары.

BRAID:
Однажды Тим совершил серьезную ошибку, результатом которой стала трагедия – его возлюбленную, прекрасную принцессу, похитило злобное чудовище. Молодой человек решает спасти девушку. Для этого ему понадобится не только сила, но и хитрость – на пути в логово чудовища молодого человека ждут сражения и хитроумные головоломки. Только способность Тима поворачивать вспять время поможет ему добиться успеха и освободить любимую.

HOTLINE MIAMI:
Hotline Miami — компьютерная инди-игра в жанре 2D top-down action, которую разработали Джонатан «Cactus» Сёдерстрём и Деннис Уэдин (ранее работавшие вместе над игрой Keyboard Drumset Fucking Werewolf). Издателем является Devolver Digital. Выпущена 23 октября 2012 года для Windows посредством сервиса Steam. Особенностями игры являются вид сверху, элементы стэлса, чрезвычайная жестокость, а также сюрреалистичный сюжет и характерный восьмибитный саундтрек. Действие игры происходит в Майами, в 1989 году. Сюжетная линия игры состоит из 20 с лишним миссий. Арсенал оружия составляет 35 единиц, включая топоры, катаны, дробовики, пистолеты, винтовки. Важной особенностью игры Hotline Miami является возможность использования героем различных масок, которые сказываются на характеристиках героя. Всего таких масок 25.

LIMBO:
Limbo представляет собой платформер, в котором игроку придется проявить способности к логике. Разработчики выбрали черно-белый стиль нуар в графике, придающий игре загадочности и мистичности. Вы играете за паренька, который ищет свою исчезнувшую сестру. Слово “limbo” происходит от латинского “limbus”, что значит “край ада”. Именно туда отправляется главный герой игры. Геймплей игры построен на физическом взаимодействии главного героя с окружением (ящики, деревья и так далее) для избегания смертельных ловушек и продвижения вперед по миру игры. По мере прохождения сложность и изощренность ловушек возрастает. Особенностью геймплея является бессмертие главного героя: погибая, мальчик тут же оживает и снова старается обойти ловушку.

LONE SURVIVOR:
Оригинальный хоррор от создателя игр Soul Brother и Soundless Mountain 2. Главный герой, скрывающий лицо под белой маской, должен выбраться из опустошенного неизвестным вирусом города. Обессиленный, измученный голодом, он должен найти выход из ситуации, даже когда происходящее настолько ужасно, что не хочется верить своим глазам. В новой адвенчуре только вы выбираете тот способ выжить, который вам ближе. Крадитесь без единого выстрела или убивайте все, что встанет у вас на пути. Отдыхайте когда устали и добывайте еду если голодны или глотайте наркотики и идите дальше. Ищите выживших или выбирайтесь из города в одиночку. Следите за рассудком или съезжайте с катушек…

SUPER MEAT BOY:
Meat Boy – хардкорный платформер с необычными персонажами в главной роли – возвращаетя в королевском статусе “Super”. Теперь на PC. От разработчиков, принимавших участие в создании таких хитов как Gish, Braid, и Time FCUK. Более 300 безумно, неправдоподобно, оскорбительно сложных уровней в 5 главах; возможность игры за 16 других персонажей хитовых игр (World of Goo, Aquaria, Machinarium, VVVVVV и др.); сюжет настолько трогательный, что вы всю жизнь будете рыдать по ночам!

download_icon