Игральные карты, выпущенные в 1995 году. Их выпускает контора под названием STEVE JACKSON GAMES.

Называется карточная игра “Иллюминаты”. Казалось бы это просто карточная игра, однако игра вышла в 1995 году, а некоторые события нарисованные на картах игры случились уже после 1995 года. Кстати, эта игра выиграла награду как лучшая карточная игра – 1995 Origins Award for Best Card Game.

Цель игры – мировое господство (Новый мировой порядок) и создание нового мирового порядка. Общая цель как раз совпадает с целью так называемого мирового правительства.

Карта “Combinated Disater” – Комбинирование различных катастроф. Что примечательно на картинке изображена токийская башня «Вако» с часами расположенная в центре Токио. При более детальном изучении, к нашему удивлению, мы обнаружили, что стрелки часов указывают на приблизительное время 14:46. И еще один элемент, это люди бегущие в панике с азиатским разрезом глаз.

Полное разрушение префектуры Токио сильным землетрясением, опустошение Японии, погружение японского острова в океан.

Tokyo Magnitude 8.0

Tokyo Magnitude 8.0 — аниме-сериал, транслировавшийся в программном блоке noitaminA телекомпании Fuji TV с 9 июля по 17 сентября 2009 года. Всего было выпущено 11 эпизодов. Сюжет рассказывает о возможных последствиях землетрясения магнитудой 8, если бы оно произошло в Токио в 2012 году. Данное аниме получило приз фестиваля Japan Media Arts 2009 года за реалистичное отображение страхов людей перед потерей близких.

В начале каждой серии появляется надпись, гласящая, что события данного аниме являются моделированием ситуации масштабного землетрясения.

Действие сюжета разворачивается в 2012 году, когда после землетрясения магнитудой 8 большая часть Токио оказывается под властью стихии: город охватывают пожары, падает трёхсотметровая телевизионная башня и разрушается Радужный мост. Главными героями являются сестра и брат Мирай и Юки. Застигнутые толчками на выставке роботов вдали от родителей, они чудом остаются живы. На помощь двоим подросткам приходит взрослая женщина Мари, и уже втроём они пытаются добраться до своего района проживания.

ZetaTalk

Филиппинская платформа уходит также под Южный остров Японии, а фокус будет находиться в точке соединения границ трех платформ – на горе Фудзи, в которой мимо друг друга проскальзывают Тихоокеанская и Филиппинская платформы. Южный остров будет испытывать толчки, так как Филиппинская платформа наклоняется и уходит под него, гора Фудзи также испытает толчки, так как Тихоокеанская плита реверберирует (отражает толчки) от того, что Филиппинская платформа скребется вдоль её края. Эти землетрясения мы бы отнесли к магнитуде 8 баллов, хотя их занизят до магнитуды в диапазоне около 7 баллов. Толчки на Северном острове будут сильнее, так как Тихоокеанская плита не собирается наклоняться так, как это делает Филиппинская, поэтому она протаранит себе путь под Северным островом. Именно здесь произойдут сильнейшие толчки, они будут бесспорно названы толчками с магнитудой 8 баллов, хотя скорее будут похожи на землетрясения магнитудой 9 баллов.

Пророчества и предсказания

Пророчество средневекового астролога Р. Неро: «Страшный диктатор Востока развяжет Третью Мировую войну. Исчезнет Скандинавия, Япония, Московия не исчезнет».

Видение землетрясения, записанное американцем Джо Брандтом (1937 г): «Я очнулся в больничной палате с сильной головной болью, как будто весь мир вращался в моем мозгу. Я смутно помню падение с лошади Блеки. Когда я лежал, то в мозгу появлялись кадры, которые перемещались с быстротой молнии. Мне казалось, что я в другом мире.
Это было не так, как землетрясение, которое было два года назад. Земля дрожала только мгновение. Люди изумленно смотрели друг на друга. Они смеялись…
Потом оно пришло. Это было как крик сирены, крик рожающей женщины. Это было ужасно! Как будто, какой-то невидимый монстр толкал вверх тротуары…
Мои барабанные перепонки лопались. Шум во всем мире. Люди падают, некоторым из них было очень больно. Осколки зданий, как чипсы летали в воздухе…
Я мог видеть повсюду. Я знал, что происходит. Земля, казалось, стала дрожать снова… Теперь океан перемещался, наползая на землю, как огромная змея…
На большом расстоянии я видел Японию… Япония погружалась в море. Я не могу сказать время. Люди выглядели как куклы. Я не слышал, что они кричали, но видел удивленные взгляды на их лицах. Они выглядели удивленными. Это было так далеко, что я едва мог видеть это – минуту или две. Все! Никого не осталось существовать!

Предсказания Малахат Назаровой (Азербайджан, село Еникед). Предсказала развал СССР, Карабахский конфликт, войну в Чечне, события в Норд-Осте, Беслане, трагедию 2001 года в США, и страшное цунами в Индийском океане.
Интервью Назаровой:
– Вы дали немало прогнозов о будущем Японии, например, что в 2015 году на улицах ее городов появятся автомобили без водителей…
– Этот умный и трудолюбивый народ ждут не только интересные открытия в области науки и техники. В этой стране разразится эпидемия новой заразной болезни. Лечить ее можно будет только гомеопатическими средствами, сбором растений, которые растут только у нас – в Азербайджане. В 2017 году Японию ждут конфликты с Китаем, в 2020 – с США. А в 2037 вполне возможен и конфликт с Россией…».
– Интересно, а какая судьба ждет США?
– Эту страну ждут крупные перемены, серьезные природные катаклизмы. Впрочем, Японию тоже…».

Предсказание протоирея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.): «Батюшка Владислав предсказывал грядущие события мировой истории:
— Япония и Америка вместе уйдут под воду.
— Всю Австралию тоже затопит.
— Америку же океан затопит до самой Аляски. Та самая Аляска, которая опять будет наша…
— Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска…».

Пророчества отца Антония (сайт Храмы Саткинского района, Челябинская епархия): «Англии не будет, остров уйдет в море, отягощенный океаном грехов, греховных измен Богу. Грехом, как неправильно выбранным путем, путем заблуждения. Тоже ждет и деспота восточного – Японию. Их часы тоже будут продолжать отсчитывать время человеческое, но для жителей оно уже остановлено. Их упование на разум и возможности его уже переполнили самую большую чашу терпения. Землетрясения и морские волны уничтожат острова нечестия, нового Вавилона идолопоклонничества падшей природе человека…
«Сибирь будет «желтой», полностью. Дальний Восток японским, а за Сибирь, за нефть и газ ее, золото, другое. Все сражения будут даже не с нашими, а с американцами. Даже притом, что звездно-полосатая дубина в руках у мирового сионизма находится, победить они китайцев не смогут. И потекут желтые реки на европейскую Русь. Весь юг пылать будет, кровушки прольется славянской!
Дальний Восток японцы китайцам не отдадут – островитянам просто жить негде будет. О грядущей трагедии своих островов японцы знают: через мудрецов открыто им было это. Сейчас они скупают землю, но самым лакомым кусочком выглядит для них Дальний Восток России…».

Предсказание будущего из Пальмовых библиотек – хранилища знаний разного рода, написанные на пальмовых листьях на санскрите или на старотамильском языке, исходящих от великих мудрецов (риши): «Тектоническая активность изменит географию. Многие острова и прибрежные регионы востока Северной Америки, Англии, часть Японии, и Калифорнии погрузятся в море. В Атлантике появятся новые острова…».

В сборнике пророчеств спиритов Аргентины – «Третье тысячелетие», издание 1956 года, имеются следующие предсказания: «Настанут дни великой катастрофы… Европа будет огромным кладбищем, Азия и Африка станут настоящими пустынями. Америка ужасно изуродована, Бразилия и республики Южной Америки представляют собой обширные руины. Многие страны исчезнут во время катастроф. Франция, Италия, Германия в дыму, Англия исчезнет под водой. Ни одно европейское государство не избежит кровавой бойни. Азия, острова Японии, Австралия и многие другие страны будут затоплены.
Южная Америка будет страдать от катаклизмов, а ее центр затопит вода. Небольшая часть Бразилия пострадает от этого, но ее территория будет сохранена.
Ось вращения Земли резко переместится, что приведет к затоплению больших площадей суши. Вода затопит обширные пространства и поверхность континентов сократится до одной трети. Моря расширят свои акватории, а земли сократятся из-за всемирного потопа…».

В книге Давида Вилкерсона «Видение» описывается ужасное землетрясение, которое произойдет в США: «В не очень отдаленном будущем в Соединенных Штатах произойдет самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.
Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии…

Эдгар Кейси (1877 – 1945) – знаменитый американский ясновидящий и врачеватель о тектоническом катаклизме: «Произойдут следующие изменения физического облика планеты: территория западной части Америки будет расколота; большая часть Японии уйдёт под воду; в мгновение ока изменится северная часть Европы; у восточного побережья Америки появится суша…».

Американский ясновидящий Майкл Гордон Скаллион, в своей книге «Послания из космоса» описывает ужасные последствия тектонического катаклизма, в результате которого обширные территории суши на всех континентах уйдут под воду: «Азию прорежет «огненное кольцо», которое образуют районы высокой сейсмической активности. Этот континент станет местом самых жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента.
На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана.
Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться.

Сергей Алексеевич Вронский – философ и психолог, целитель и ясновидящий, астролог и медиум, личный астролог Рудольфа Гесса, человек загадка. В своих предсказаниях он упоминает и Японию: «Нашу планету ожидают сильнейшие природные катаклизмы и Третья Мировая война со страшнейшими последствиями. Многие ученые подтверждают, что в ближайшее время может активизироваться т.н. «огненное кольцо» – тектонический разлом, проходящий под Тихим океаном, захватывая русский Дальний Восток, Японию, северо-восток Австралии и западное побережье Америки» (май, 1997 г. Рига.).